Rolling Stone Brasil
Facebook Rolling Stone BrasilTwitter Rolling Stone BrasilInstagram Rolling Stone BrasilSpotify Rolling Stone BrasilYoutube Rolling Stone BrasilTiktok Rolling Stone Brasil

Fernando Fernandes vence mundial de paracanoagem pela quarta vez

Ex-participante do Big Brother Brasil, atleta foi o vencedor do campeonato disputado na Alemanha

Redação Publicado em 30/08/2013, às 19h46 - Atualizado às 19h57

<B>ILUMINADO</B> Fernandes, à beira do rio Araguari, no Amapá: quanto mais difícil, melhor - Henrique Likoska

O mundial de paracanoagem, desta vez realizado em Duisburgo, na Alemanha, foi novamente vencido pelo brasileiro Fernando Fernandes. Ex-participante do programa Big Brother Brasil, o atleta do clube Pinheiros venceu o campeonato pela quarta vez nesta sexta-feira, 30, na categoria solo K1 200m.

Caçador de emoções: ignorando obstáculos, Fernando Fernandes prossegue na arriscada busca pela superação das próprias limitações.

O brasileiro foi o mais rápido do torneio ao completar a prova em 51s330, deixando para trás o britânico Ian Marsden e o alemão Christian Mathes, que ficaram na segunda e terceira posição, respectivamente.

Fernandes ficou paraplégico após sofrer um acidente de carro em julho de 2009. No ano seguinte, após descobrir a paracanoagem, o também ex-modelo conquistou o primeiro título mundial. Nos anos seguintes, 2011 e 2012, ele também sagrou-se campeão.