SPFW divulga programação da edição Inverno 2009

Evento acontece entre os dias 18 e 23 de janeiro, com o tema Brasileirismos

Da redação Publicado em 14/11/2008, às 10h33

A 26ª edição da São Paulo Fashion Week vai acontecer entre os dias 18 e 23 de janeiro. Grifes como Oestúdio, Osklen, Vide Bula e Alexandre Herchcovitch fazem parte da programação dos desfiles da coleção Inverno 2009.

O próximo SPFW, principal evento no calendário da moda do Brasil, terá como tema os "Brasileirismos". O objetivo é refletir a diversidade cultural e de raças do povo brasileiro. A organização também irá homenagear o centenário do nascimento de Carmen Miranda, com uma exposição com peças do Museu Carmen Miranda, situado no Rio de Janeiro.

Veja abaixo a programação completa do São Paulo Fashion Week Inverno 2009.

18 de janeiro

Fause Haten - 11h30

Osklen - 14h30

Mario Queiroz - 17h

Cori - 19h

Priscila Darolt - 20h15

Colcci - 21h30

19 de janeiro

Isabela Capeto - 11h

Ronaldo Fraga - 15h

Alexandre Herchcovitch - 16h30

Vide Bula - 17h30

Forum Tufi Duek - 19h

Do Estilista - 20h30

Lino Villaventura - 21h30

20 de janeiro

Iódice - 11h

Carlota Joakina - 13h

Patricia Viera - 15h30

Ellus - 17h

Fábia Bercsek - 18h

Huis Clos - 19h

Triton - 20h

Cavalera - 21h30

21 de janeiro

Reinaldo Lourenço - 12h

Erika Ikezili - 14h30

Oestúdio - 16h

2nd Floor - 17h

Wilson Ranieri - 18h30

V.Rom - 19h30

Animale - 21h15

22 de janeiro

Maria Bonita - 15h

Simone Nunes - 16h

Uma por Raquel Davidowicz - 17h

Reserva - 18h

Samuel Cirnansck - 19h

André Lima - 21h

23 de janeiro

Gloria Coelho - 14h

Amapô - 15h30

Jefferson Kulig - 17h

Maria Garcia - 18h

Alexandre Herchcovitch (masc) - 19h

Neon - 20h30